Amor salutar
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 June 2018
Meu coração é pulsante
Meu coração é pulsante
sempre que lembra...relembra teu ser
Não falo muito, fica mudo
mas escrevo tudo em verso e prosa
sempre usando as palavras do coração
Ele pulsa acelerado por você
Adoro teu ser, mulher, meu tesão
Inspiro-me nas nossas loucuras
nesta vida e tantas outras aventuras
és e sempre fostes a minha sublimação
Vidas e vidas nos encontramos
nos despedimos, brigamos
mas nesta viemos pra ficar
para solidificar o nosso verdadeiro amor
repleto de muita e salutar paz
(DiCello, 29/06/2018)
Género: