Amor sem amor

Ela destruiu um alegre coração
amor sem destino, pássaro sem ninho
fuzilou o soldado sem guerra em seu caminho
passou, falso carisma, um trem sem direção

Amor sem carinho acabou em grande ruína!
deixou o soldado já fuzilado em invencível solidão
tantos amigos na batalha, mas o amor de ilusão
nas cartas contava tantas coisas impossiveis ou genuínas:

Sonhos e também o doce coração daquela que amava
brincou na  cama ,teve seus lábios, amor
o enebriante corpo que o melhor perfume exalava

E na  ultima  carta findou o triste relato de dor:
amor traidor , artemanha e ilusão!
o soldado sofreu a terrivel dor do amor

Género: