Amor sem Fim
Autor: Paulo Fernandes on Thursday, 7 December 2017
Amor sem Fim
Não perguntes se amo
porque a pergunta ofende,
se colocar moeda em uma moeda
para fazer uma torre de que sinto,
acredite chegaria ao céu. amo,
adoro a vida
adoro a paz,
adoro nervosismo quando beijo o pescoço. Mesmo não esteja aqui,
que sinto cresce e cresce,
que às vezes assusta pensar
onde colocar tanto amor
quando não encaixa no meu baú. Não importa se mudar para outra galáxia,
estás sempre aqui,
e é evidente que vivo em um mundo dentro de ti. moras está aqui ... no meu coração.
PFernandes
Género: