AMOR SEM PECADO

                         AMOR SEM PECADO

Que pena! Se não fosse pecado, seria um amor tão safado descontrolado!

Sem lei pra se meter!

A lei ia ficar na dela!

Só ouviria pela janela, a bagunça que eu ia fazer!

Se, só eu pudesse meter!

 

Autora: Madalena  Cordeiro

Género: 

Comentários

O AMOR NUNCA É PECADO, E FAÇAMOS DO AMOR AS NOSSAS PRÓPRIAS LEIS.

AH! SE SÓ EU PUDESSE METER!

EXISTEM  LEIS  PRA SE METER!