AMOR SEMPRE

 

 

 

 

Mandei passar em redor de mim…o amor

O amor verdadeiro, sincero, imortal…

Aquele amor que nunca se esgota

Nunca se cansa, nunca desiste!

Aquele amor que se reinventa

A cada nascer do dia

A cada cair da noite.

Mandei passar em redor de mim…o amor

Para nunca poder…

Livrar-me dele.

 

Mário Margaride(Gil Fernandes)

Género: