Amor sereno
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 10 October 2017
Sereno é o teu beijo
Sereno é o teu beijo
voraz é a forma de amar você
quando sinto teu poder
recupero meu ânimo
vens e me enches de desejos
em sublimes momentos
díspares sentimentos
Ambiciono tua mansidão
fundindo teu corpo ao meu
proclamo que te amo
Sim, com volúpia e paixão
Seduzes meu coração
quero-te pela eternidade
afinal, és meu porto seguro
me sinto sereno
(DiCello, 10/10/2017)
Género: