AMOR A TRÊS

AMOR A TRÊS
 
 
O que fazes tu, com tão perniciosa companhia?
Os teus olhos não mentem, entregam tudo,
porém do corpo, o resto permanece mudo, 
mas denota, por trás do susto, tamanha ousadia.
 
Já são tantas horas de plena luz do dia
e ainda te encontras aí em trajes ocultos.
Não percebeu do relógio as horas e os minutos,
pois  se envolveu em momentos de tenra orgia.
 
Não me pertence o que se passa entre as paredes,
se despistaram da cama e preferiram aquela rede.
São momentos íntimos que só cabem a vocês.
 
Porém não se precaveram do devido cuidado
e agora estou neste assunto também enrolado.
Dele não posso fugir, pois virou amor a três.
 
Género: