AMOR TU

Tu és o meu maior desejo
Aquele que beijo todos os dias
Que frequenta os meus sonhos
Que nas minhas fantasias viaja comigo
Tu és o meu amor e não vejo a hora
De calar a tua boca com os meus beijos
De provar que te pertenço de alma, de corpo
Matando todo o meu desejo no teu amor.

Género: