Amor vagabundo

Amor vagabundo é um amor sem eira nem beira

Que todo mundo já sentiu ou sentirá um dia.

Amor que perdeu a pose, tirou a máscara e nunca escondeu

O tempo breve que vai durar.

Amor vagabundo é um amor de alguns dias e quentes luas

Que se embola nos lençóis com pés p'ra fora.

Oferenda da vida para riso e diversão

Porque ninguém é de ferro, e esperar o verdadeiro cansa.

Só há que se ter cuidados para não grudá-lo no coração

E com o estropiado querer casar.

 

Terê Oliva

Género: