Amor Verdadeiro

Amor Verdadeiro
 
Encosta a tudo que quiseres
Dou amor e todo o meu corpo
Não importa o momento
Porque tudo querida, tudo é teu
 
Descarrega em mim teus loucos desejos
No meu corpo repousa o teu cansaço
Mata na minha boca a tua sede de desejos
Ou faz de meus seios o teu regaço
 
Silencia querida, se tu quiseres assim
Pousa tua cabeça sobre os meus joelhos
Ou chora, que terás o meu conforto
Dou atenção, carinho, conselhos
 
Amor imenso, minha devotada paixão
Sabes que terás tudo que quiseres
O calor da minha alma, corpo e coração
 
PFernandes

 

Género: