Amor Viajante
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Olhando no olho posso viajar
Atraves do seu corpo me entregar
Atraves das palavras me encontrar
E agora só resta, irei perguntar
O que fazer?
Viajo em um sentimento de querer e não poder ter
Apenas olhares soltos na imensidão
Desse relacionamento
Que só sabe me dizer não
Género: