Amor virtual

Você não sai da minha mente da minha cabeça
Meu coração acelera palpita quando em você minha mente pensa
Meus lábios se estremecem e se sacam na vontade de te beijar
Meu corpo parece parar só por saber que longe voce está
Quem me dera te sentir de perto
Meus lábios se molhariam
Minha mente te levaria
Pro céu pras nuvens pra ver as mais belas estrelas do luar
A qual a mais belas dela dei seu nome
E já meu coração não sei como reagirá meu corpo não sei como a mim responderia
Oque fazer pra acabar com isso
Oque eu mais quero e te encontrar e juntos nós declarar
Eternamente apaixonados

Saudades de alguém que nunca vi apenas conversei
E meu coração de fato entreguei não resisti não corri mas deixei levar deixei ser domado pela dama que um dia terei ao meu lado

Palavras de um jovem poeta eternamente apaixonado

Género: