Amor X Morte
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Um olhar de tristeza, um gesto de carência
Uma palavra amiga, é o que me conforta
Meu coração apertado, meu peito sufocado
As lembranças do passado e nada solucionado
Até tentei, te conquistar
Mais quando não se gosta, não vai adiantar
Enquanto fico aqui parada, você procura outras bocas
Se esquecendo que meu amor, igual a esse jamais encontrará
O amor venceu a morte
O que mais posso provar
Se você não gosta de mim, e nem ao menos quis tentar.
Género: