Amostra Grátis

Amostra Grátis

 

Um poeta busca no abstrato os sintomas das coisas vividas, sentimentos que surgem das feridas da vida. São situações que os corações identificam em pequenas doses, são amostras grátis da vida.

 

Charles Silva

Género: