AMOSTRA GRÁTIS - Billy Brasil - Henrique Marx

AMOSTRA GRATIS - billy brasil - henrique marx

NÃO QUERO MAIS OUVIR VOCÊ,
DIZER QUE ME AMA.
E QUE SEM MIM, NÃO DÁ PRA VIVER.
EU PRECISO SABER DE VOCÊ,
TENTE AO MENOS ME DIZER.
QUANDO É QUE EU TE FIZ SOFRER.
VAMOS CONVERSAR FALAR DE UMA SÓ VEZ.
TENHO QUE ACABAR COM MINHA TIMIDEZ.
  
PARE E FALE FRANCAMENTE.
SEM QUERER ME ENGANAR.
NÃO TENTE ME FERIR.
PARA NÃO SE MACHUCAR.
VOCÊ NÃO VAI ME VER,
ME VER CHORAR.
Género: 

Comentários

Musica gravada por Henrique Marx, em seu disco de estréia. Náufrago é o nome do cd, depois firmaria-se como um dos grandes compositores do meio sertanejo tendo sucesso Amor de Ping Pong e outros gravados por Edson e Hudson e Bruno e Marrone.

Amei! Isso é demais!

Que alegria!

Beijos!