Amo-te

Amo-te os detalhes

Amo o teu delirar…enrosque -se

seduza o meu ser…

nos teus sulcos… nos lábios

nas tuas entranhas quero me deleitar

loucura devassa… os corpos

as almas febris ardem

num delírio sem cessar

assim poderemos loucamente

intensamente nos completar

Amo-te com volúpia

és a minha luxúria fugaz

Amemo-nos e estaremos em paz

(DiCello, 14/05/2016)

Extraído do texto: “ “Amo te ter//Amo que se enrosque no meu// Devasso// Febril corpo!” - Diego Alexandre Bertolinny

Género: