Amo-te

Amo-te

em especial os teus picos

os pontigudos seres

Teus seios entumecidos

delirando de prazer

Amo-te

simplesmente as curvas

as linhas e detalhes

entalhes deste teu belo

deste teu sinuoso ser

Amo-te

O calor do teu corpo

a ousadia dos teu anseios

teus pensamentos

as tuas vontades

Amo-te

Vestida ou nua

teus olhares maduros

pedindo e esperando as caricias

os beijos e lambidas

assim farei teu todo ferver

Amo-te

com volúpia e malícia

delírios, desejos

causam frenesi e prazer

Amo-te!!!

(DiCello, 07/11/2018)

Género: