Amo-te!

Amo-te de coração.
Amo-te mais que tudo!
Amo-te, que emoção!
És o meu Mundo!
És-me demasiado importante!
És-me mais que o Universo!
És um diamante.
de lado reverso.
Reverso por seres único,
És rarissimo!
O meu melhor amigo
Que trago sempre no pensamento.
No coração
Bem guardadinho.
Não se aproxima a solidão
Nem sequer um bocadinho.
 
Acredita, só quero-te a ti.
Amo-te mais que ninguém.
Só te quero ao pé de mim,
Não quero outro alguém...
 
Quero assim para toda a vida!
Género: