Amo-te (amar deve ser reciproco)

AMO-TE!

Como se fosses

 o primeiro dos meus amores

Nada pode... tudo é possível

Basta-nos recomeçar

Sem nos manter longe,

tudo que eu preciso

está dentro do teu coração,

Quando eu amo

Eu mergulho de cabeça

não esqueço, que mesmo longe

eu estou em você

e você em mim

Seja nos dias, nas tardes

E até mesmo nas noites

Amar é dar cor a vida

Nos dias monocromáticos

Naqueles sem vida

(DiCello, 07/02/2020)

Género: