Amo-te...Adoro-te...Quero-te
Autor: Pedro Rodrigues on Saturday, 18 October 2014
Amo-te...Adoro-te...Quero-te
Vagueava em meus pensamentos
Devaneios de um amor que sinto
Não prometo mundos nem fundos
Mas eu quero doar-te o meu amor
Hoje senti tua alma nua
Deixou minha alma de desejo insaciável
Vi-te estendida sobre lençóis
Coberta com a alva do meu ser
Sinto que o meu mundo e teu
Sinto num abraçar este amor
Num Beijo ele veio para ficar
E em meu coração se tornou Real
Autor
Pedro Rodrigues
Género: