ANÁLISE.
Autor: ROBERTO MELLO - DODÔ on Saturday, 25 October 2014
ANÁLISE.
Meu sentimento,
Mistura-se numa tônica de sentimentos,
O sim e o não,
Não há mais ação.
Neste buraco caindo estou,
Com lamúria e perdido,
Acabo não sabendo quem sou.
Género: