anúncio
Autor: Emanuel Mourão on Monday, 24 April 2017
não foi como um vulgar canto
o galo acabou de anunciar,
para mim não foi espanto,
mas não deixo de esperar,
talvez surja um novo muro ou manto,
ou mesmo bomba a rebentar,
só não quero é arcaico pranto,
que possa o mundo, de novo, levar!
Género: