Anais da história
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 22 August 2017
Se algum dia as memórias falharem
Se algum dia as memórias falharem
seja por demência ou alzheimer
escreverei meus versos, as rimas
tatuarei pela eternidade a poesia
partes da minha vida… meus desejos
os quais ficarão nos anais
nos registros da nossa história
Num misto de vaidade… um pouco
lapsos de saudades
Mas quero relembrá-la
os quais ecoarão pela eternidade
Meus registros, aqueles momentos
instantes e fragmentos de história
(DiCello, 22/08/2017)
Género: