Ancestrais

Minha vida hoje é uma Premiere
entristecida
gotejo de paixão mal diluída
não percorre minhas veias o amor
Ó vida , eu sei
pelos outros, que é tão querida !
meu inverno não tem um nobre calor
E de longe as estrelas iluminam
o meu antegosto do amor
Um amor infanto, pausado no coração

Minha vida
flashes descontinuados
desliguei a máquina da ilusão
maiores possibilidades para sorrir

Mas não fechei as cortinas
dos olhos cristalinos ,biônicos
do meu perdão
para amores que são desumanos
em alguma estação desta vida hoje,
teria sido sem diplomacia
hoje, espectros perdidos por aí
sem camarotes para não destruir mais , nem aplaudir
maior possibilidade para eu seguir em frente

Mas minha vida é de tempos ancestrais
o tempo que dá mais gosto
é movido a linhas de bonde
movimento e tempos letárgicos
quem me dera ser um viajante do tempo
caminhar por ruas estreitas
onde os carros do sr Ford transitavam
eloquentes
em algum lugar do passado
trajes confortabilíssimos inclusive
belos com cartolas belas.

Género: