Andamento

Andando estive pensando na performance do meu andar. Meu andar transpassa cólera; marcho rente ao objetivo, o que é engraçado. Vejo o meu andar com bom humor: a autoestima na qual desconheço anda a passos largos do que realmente sou. Autoritariamente falo com meu corpo mentindo. Quem vê-me nas ruas enxerga-me categoricamente imperativo. A verdade do meu corpo, ou melhor, da alma, está nos passos inconvictos.
 
 
Género: