andanças suburbanas

ANDANÇAS SUBURBANAS
Luiz Silva
(...)
Sessenta e nove chegou,
Nos mudamos novamente,
Para o bairro Bela vista
(Guardo tudo aqui na mente),
A casa na Humberto Monte,
Érico Mota de frente.
(...)
Foi numa noite de julho
Que Papai nos avisou:
"Vou à casa de um amigo
Ver o que se anunciou -
O homem vai chegar à Lua!"
Papai foi, não me levou!
 
Na época estava no auge
A corrida espacial,
A tevê acompanhava
O preparo especial,
Astronautas, Apolo 11,
Etcetera e coisa e tal.
 
Uma pena não ter ido
Ver este histórico fato!
Muitos não acreditaram
Que o homem fez tal contato,
Até hoje muitos dizem
Que não passou de um boato
Género: