ANDEI.

 
Já andei em muitas ruas ,
Muitas casas eu andei .

Já andei pelos lugares
Muitos lugares passei.
Ja andei pelas cidades,
Muitas delas visitei.

Ja andei pelos desertos,
Em desertos caminhei. 

Ja andei em certos carros,
Lindos carros eu desfilei.

ja andei pelo seu mundo, e confesso .

Do seu mundo não gostei.
Género: