Andorinha

Veja a andorinha como voa
Tão à toa que não chora só
Ruflando tranquila, tão boa,
Pois voltará como um faraó
Ao deserto da infinitude.
Eu queria estar na nuvem dela,
Bailar sossego da solitude,
E convidar a primavera
A assumir o meu brilhar.

 

Género: