Anedota

Eu pensava que o amor era fácil.  Pensava eu enganado.

Desilusão após desilusão fui me apercebendo do que realmente é o amor.

O amor é uma anedota sem graça. Podemos contá-la de diferentes maneiras, mas será sempre em vão porque no final ninguém se ri.

Podes mudar as personagens, podes mudar o início, moldar o meio e alterar o fim.

Poderás eventualmente demorar mais tempo a contá-la, como pode ser contada rápidamente. Poderás até nem chegar a contar a anedota em si. 

Mas inevitávelmente te aperceberás que por mais que tentes, no final ninguém se irá rir.

Inevitávelmente irás aceitar que o amor é uma anedota sem graça.

 

Género: