Animal poético

Abafado
Como cão no mato
Esperando a hora de sair.

Calado
A espera do momento
Certo do sentimento.

Como um animal
As palavras rondam
E destoam.

Palavras
Sem muito sentido
Com pouco destino
Muito desejo.

Desejo simples de ser lida
De expressar sonho e poesia.

Palavras
Simples assim
Como a vida
E o fim.

Género: