ANIMAL PRECÁRIO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 4 July 2023
nada
nada pode advir
de um senso vago
nem mesmo a gota
que sacie
o animal precário
alienado de si
mas basta
uma simples reflexão
delineada
para se constatar
no lúmen
a razão inerente
consciente de si
Género: