Aniversário

Agora são 02.53 da manhã. Comecei o dia me lembrando

Que hoje eu tenho um coração para alegrar. Infelizmente

É um coração que está assim...distante, não está presente

Mas é um belo coração que amo que está aniversariando.

 

Por isso, para esse coração, mais do que nunca, eu desejo

De todo coração, toda a paz e a mais completa felicidade

E que ele que abriga uma alma, aceite com toda intensidade

Se possível for, na alma um singularíssimo e ardente beijo.

 

Mas eu sei que este coração deve estar agora entre vinhos

E certamente, mais tarde, comemorando entre alvos linhos

Irá expor toda a ardente sabedoria que a vida lhe concedeu;

 

Quanto a mim? Cabe-me apenas sentir uma tríplice tristeza:

Não ter sido uma dobra nos linhos nem o vinho em sua mesa

E saber que o seu último abraço de aniversário não foi o meu!

Género: