Anjo

Despida de uma imagem

Era sã aquela perfeição

Parecia miragem

Que tocava o coração

 

Tinha um toque suave

Que me dava a ilusão

Semelhante aquela ave

No meio da confusão

 

Assim me envolveu

Com muita motivação

Aquela espécie de céu

Que agora tinha na minha mão

Género: