Anjo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 December 2017
Meu anjo
Meu anjo
seduze-me a alma
me eleva a mansidão
abraça-me sem demora
Sou teu… meu universo
meu ser por completo
assanhas… atiças
me dás guarida
aflora o amor, a paixão
em nossos corações
Te amo unicamente
és minha inspiração
Verso em prosa e rimas
Escrevo para eternizar
com fiel sensação
(DiCello, 20/12/2017)
Género: