" Anjo Caido..."

A beleza e o tédio associam-se, criando um ambiente sem juízo de valores...
Sinto-me em casa aqui. Sinto-me tão... em casa aqui.
A escala fode-me a cabeça.Escala Anjélica com cabeça humana, escala humana com cabeça Anjélica... uau...Fica-se tonto.
O que é que pode fazer alguém... alguém que estava presente no momento da ejaculação Divina que transformou a matéria em Seres... O que é que se pode fazer com uma flor? Como é que a consciência, especialmente o híbrido perturbado de que me sirvo de momento... podem reconciliar estes extremos?

Aparentemente sim... poderei eu recorrer no meu leito e descansar a ideia de que nem mesmo esta foda Divina me retem na incumbencia da memória em que Caí como um Anjo nesta realidade de merda.

Luis Ginja

 

Género: