ANJO DE RESGATE

Em um dia iluminado, eu te vi chegar
Acendi um sorriso em doce adoração
Adivinhei que virias para me resgatar
Algo indescritível agitou meu coração

Eu tive a impressão que já te conhecia
Então, começava a viver intensamente
Quando pensei que nada de amor sabia
Quiseste-me envolver completamente...

Caminhei por sobre nuvens de algodão
E andei sobre as águas do azul do mar
Uni as minhas mãos às tuas em oração

Agora somos eternos e estamos remidos
Convertidos em deuses pelo ato de amar
Ao termos nossos corpos transformados!

(Lourdes Ramos)

Género: