Anjo inspirador

Meu anjo, minha inspiração
Citando sua você...
Sua sublime mansidão
Pele, a alma são prosas
Versos e rimas
As quais escrevo
Traduzo e compilo
Transcendo com o coração
Minha batida tem um ritmo
Acelera lenta e intensamente
Traduzindo sentimentos
Essa alucinante paixão
Você, mulher...
Esse ser, tua silhueta
Tão feminina e exuberante
As linhas... curvas
Seus detalhes e entalhes
Atiçam a imaginação
acende a chama de doce pecado
és meu amor...o frenesi
e o mais voraz tesão
(DiCello, 20/02/2020
Género: