Anjo Mulher
Autor: LoiraGuarulhos on Friday, 24 June 2016
Você... um anjo na minha vida
Anjo da guarda, anjo mulher
Rosto de princesa, jeito de criança
Sorriso maroto, olhar sedutor, meu amor
Nada acontece por acaso
Você é mais que um caso
Você me faz feliz, me faz bem, me sinto bem
E cada vez que eu olhar uma estrela a brilhar
lá no ceu, no infinito, Estarei lá a te guiar
Meu anjo mulher, meu amor.
Género: