Anjo Negro

Um anjo de asas negras com uma alma perversa você é uma pessoa renegada sem vida apenas com desejos ah cumprir, uma verdadeira sugadora de almas, louca para ter prazeres além da imaginação, com seus lábios sedentos de desejos, você quer chupar e lamber que vier ah sua frente, querendo cada vez mais transas loucas e sem fim, você apenas me quer como uma alma ah mais para carregar ao seu inferno sexual, sim podemos transar e foder do jeito que você quiser, mais eu nego ah você. Não que eu não ah deseje mais do que qualquer outra mulher, sim ah desejo muito, mas para mim não é questão de sexo e sim de amor, quero longos dias no parque com você, quero poder olhar para o sol e dizer que você é tão bela qunato ele, talvez ti levar em algum lugar incomum para um casal, mas que lhe fizesse feliz. Eu quero uma vida, uma , paixão, uma namorada, uma noiva, uma mulher, uma amiga, um anjo de asas brancas, não que em nossos momentos a sós você não possa soltar sua asas negras e engolir toda minha alma, sim você pode mais teria que ser comigo, e não com todos os babacas com quem você tansa por ai, baby você tem um lugar mais que especial em minha vida, você continua sendo meu anjo, mesmo ainda sendo um anjo ruim ainda é meu anjo, talvez nós só precisemos de um pouco de paciência para nós dois, você é única querida mas eu não sou capaz de dividir você com ninguém. Eu ah quero apenas pra mim, eu ah quero apenas comigo todos os dias, mas isso hoje em dia não é possível, mas eu espero aqui em minha cadeira de balanço, o dia que você ira chegar em mim e dizer que me quer por inteiro e que será sempre minha apenas minha. Mas enquanto esse momento não chega eu continuo ah me embebedar e sonhar com tudo isso.

Género: