Anjo-guardião, luz desta encarnação!

Anjo...

Sim, meu guardião

estas ao meu lado

seguras as minhas mãos

Conduze-me sempre

ao bom caminho

Ao crescimento

e também a evolução

Algumas vezes

eu te escuto

noutras eu me perco

Uso mal o meu livre-arbítrio

minha errônea decisão

Anjo...

Passei a te ouvir

a te escutar com o coração

És meu guia espiritual

ainda sou um ser imperfeito

precisando de lapidação

Já mudei um pouco

comecei a ter mais fé

mas quero mais, desejo

Desculpa-me das falhas, os erros

as dores são minhas

mas eu quero, anseio

simplesmente a plena evolução

Anjo...

Ouça o que eu te digo

sinta a minh’alma, o coração

A fé cada dia mais habita

essa alma, o espírito

traze-me mais auxilio

minha providência divina

Sim, anjo da guarda

Meu amigo, aquele superior irmão

eu sei o quando me conheces

Afinal, caminhas ao meu lado

desde o principio desta vida

A luz da minha encarnação

Anjo...

meu anjo guardião....

eu agradeço a tua presença

todos nós temos provas

afinal vivemos em tempos

a Terra vive entre provas

e muita expiação

Sinto você em mim

sempre que for preciso

por vezes eu o chamo de guia

de anjo guardião

Luz da minha vida

paz, fé e certeza da reencarnação

(DiCello, 18/09/2019)

Género: