Anjos querem voar

Demasiado frio lá fora
Tua face parece sorrir
Nesta manhã de boa hora
Calma e nossa, deixa-te cair

Os anjos querem voar
Por entre a neve que vai caindo
E lá vamos nós deitar
Vendo tudo lá fora surgindo

E dizem murmúrios em segredo
Que por vezes penso em ti
Mas tudo é mistério
E não o digo nem a ti.

Género: