Anoiteceu mais uma vez

É impressionante como a noite me fascina
Me perco no silêncio dos fatos, me encontro no canto dos pássaros
A noite é tão encantadora, silenciosa, calma
Olhar as estrelas é como viajar sem destino e se surpreender com qualquer caminho.
A noite transborda em sorrisos tudo aquilo que eu cativo
Admirá-la, simplesmente é possível.
Há quem traduza a lua em lágrimas
Há quem acredite num amor celestial
Lá no infinito das ruas, há sempre alguém a aguarda-la.
Será você um cativador de noites?
Cada noite traz características inimagináveis
Sinta o perfume do ar
Dance conforme o balançar das árvores
Ilumine-se com o brilho da cidade
Fantasie o sincronismo dos desejos
Ouça aquela música mil vezes
Mas, antes mesmo
Se entregue, se aqueça, se reconheça...

Emanoela Carla

Género: 

Comentários

A poetisa canta a poesia com imagens distintas e sublimes. ("iumine-se com o brilho da cidade"  "fantasie o sincronismo dos desejos"). É preciso ter uma alma muito sensível para escrever desta forma. 

Cada um interpreta os  poemas à sua maneira; Compreendo e sinto cada palavra recheada de magia e arte.

Parabéns e um forte abraço!

João Murty

 

Obrigada, João Murty 

Amo poesias, escrever me traz uma paz enorme... Inexplicável!

Abraço