Anonimato!

Sou poeta, anônimo escritor

meu pseudônimo guarda os meus segredos

assim, posso escrever sem medo

nem mesmo julgamentos de outrem

Abro simplesmente meu coração

ele pulsa acelerado e assim flui a inspiração

Tenho sido ajudado, traduzo as dores

as cores do dia a dia, até daquelas noites

Observo o mundo, e assim escrevo

passeio pelas linhas, pelas curvas do ser

desvendando cada um dos seus detalhes

entalhes belos e sedutores

As vezes vou a Marte, para amar-me

a Vênus vou outras vezes para encontrar-te

E lá, vejo a lua e as estrelas penso em nós

nossos seres cúmplices e amantes

Sou assim, escrevo para o universo ler

reler todas as minhas emoções

(DiCello, 26/12/2019)  

Género: