ANSEIO

 

 

 

 

eu nunca ignorei os tropeços

que me ergueram do solo

 

eu nunca desejei uma glória

que não fosse conquistada

 

eu nunca cultuei ilusões

sem prévia reflexão

 

eu nunca lancei impropérios

contra minha própria sorte

 

eu nunca mudei de endereço

para não negligenciar meus desígnios

 

e o que me sustém de fato

é um excelso anseio de viver

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: