ansiedade

ardilosa ansiedade,

assusta-me, assim, amedrontando-me,

algo acorrenta-me,aliás, aleatoriedade,

acomete-me a anormal ânsia, acostumando-me,

aqui, aonde aparece,arbitrariedade,

aniquiladora,assedia-me, aleijando-me!

Género: