Antítese social
Autor: Ícaro Marques E... on Tuesday, 5 August 2014
Bate o sino no alto da capela
Bate o sino, a noite é bela
Do alto da torre de marfim
Solta o rojão no alto da favela
Solta o rojão e avisa pra ela
Que mais um teve seu triste fim.
Género:
Comentários
Ícaro Marques E...
4ª, 06/08/2014 - 16:35
Permalink
Verdade
Infelizmente, triste porém verdade