Antes das seis

Não durma por está estranho

Chegarei pra te com uma rosa.

Chegarei pra te como um sonho

E palavras que te deixará formosa.

Não te deixarei como uma louca

E saberás quando tocar tua boca.

Não há motivos pra espanto,

Realizarei todos seus sonhos.

Se duvidas que te realizarei

Me espera e não durma antes das seis.

Não tendes o que quero te passar,

Então não durma antes da noite chegar.

Muito antes te conquistarei,

Serei pra te um rei

E te farei minha rainha.

Não há historia que me ensine a não te amar.

Só te peço não durma antes da noite chegar.

Não durma antes das seis

E o que sou capaz te mostrarei.

Muito antes das seis,

Muito antes serei teu rei

E todo meu amor te mostrarei.



Fábio Tenório

Género: