Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
UM PEQUENO
PORMENOR
NO DIA.
ESTE CHORAVA
E RIA.
Arlete Klens
Sáb, 15/02/2014 - 12:08
Permalink
Que lindo! Estes detalhes pequenos é que fazem a diferença em nossas vidas.
Comentários
Arlete Klens
Sáb, 15/02/2014 - 12:08
Permalink
Que lindo! Estes detalhes
Que lindo! Estes detalhes pequenos é que fazem a diferença em nossas vidas.