Antes de você

Sabe, se eu partir mais cedo

quero te entregar as chaves dos segredos

aqueles que eu guardo a tempos

Amores, paixões, arrependimentos… desejos

aquilo que ainda sinto pairando em em mim

noutros tempos, aqueles que eu vivi

Sou uma alma errante e corro nas asas de um beija-flor

não sou anjo, nem demônio… sou poeta

e espero, nesta vida ainda amar

Se o meu tempo se encerrar

eu deixarei o meu legado, para você

fazer dos meus versos, aquilo que desejares

Ecoarei pelo eterno, sem cessar

Se eu partir antes que você, saiba

foi você, unicamente teu ser que eu amei

revelo-te secretamente meu querer

meu amar por você

(DiCello, 18/06/2017) 

Género: