Antes e depois

Antes de você

a minha vida não tinha cheiro

nem mesmo perfumes

sem falar nas cores, era parada

tão monótona, sem vida

nem emoções, sem paixões

cheia de dores, rancores

Mas era tudo que eu tinha

e você chegou... arrebatou-me

E mostrou-me o céu,

sempre que me beijas

invades a minha mansidão

com você, me sinto em paz

agora me sinto pleno

assim estou feliz 

e é tão simples te amar

(DiCello, 17/10/2017)

Género: